Info Terbaru Surabaya:

Temukan daftar alamat toko perlengkapan bayi (baby shop) baik offline maupun online selengkapnya disini!

Jumat, November 07, 2014

Bengkel Paket Audio Mobil di Surabaya dan Sekitarnya

Audio Mobil

Bengkel_Paket_Car_Audio_Surabaya_Mobil
Bengkel paket car audio mobil di Kota Surabaya
Car audio atau perangkat penghasil suara di dalam mobil adalah salah satu bagian dari faktor yang menentukan kenyamanan dalam berkendara. Saat terjebak macet di dalam mobil Anda, mendengarkan lagu atau radio adalah pilihan yang cukup menenangkan. Jika Anda orang yang tidak terlalu mementingkan kualitas audio, maka Anda tidak perlu membaca artikel ini. Tetapi jika telinga Anda tidak puas disuguhi audio dengan kualitas pas-pasan, maka carilah bengkel audio terdekat di kota Anda.

Tahukah Anda bahwa DIN adalah singkatan dari bahasa Jerman yang berbunyi: "Deutsche Institut fur Normung" yang merupakan ukuran standar dari produsen kendaraan bermotor di Jerman yang digunakan sebagai aturan baku dalam pembuatan ruang Head Unit (HU) di dalam kendaraan bermotor (khususnya mobil), dan standar ini pun diakui oleh seluruh produsen kendaraan di dunia serta produsen Head Unit di seluruh dunia.

Jadi single DIN dan double DIN adalah ukuran Head Unit (HU). Double DIN atau yang sering ditulis 2-DIN adalah berukuran dua kali lipat lebih besar dari Head Unit single DIN.

Bengkel Paket Audio Mobil Surabaya

Bagi Anda yang sedang mencari tempat pembelian atau pemasangan audio mobil di sekitar kota Surabaya - Gresik - Sidoarjo, maka berikut ini adalah beberapa bengkel audio rekomendasi kami berdasarkan hasil penelusuran di internet:
  1. Belanja Audio

    alamat web: belanjaaudio.com

    Alamat Showroom dan Workshop:
    Jln. Raya Sukomanunggal Jaya no.3
    Ruko Adamas 2 kav. 6 (Rendezvous)
    Surabaya - Indonesia
    Telp | 031 - 731 8158, 700 50 999
    SMS | 081 - 856 - 0866 (atas nama Waluyo)
    Web | www.belanjaaudio.com
    Email | info@belanjaaudio.com / belanjaaudio_waluyo@hotmail.com
    YM | infobelanja@yahoo.co.id
    PIN BBM | 2A59D29F

    Menjual berbagai Head Unit double DIN dan single DIN branded, speaker, subwoofer, amplifier, GPS dan paket audio. Untuk harga: Sedang-sedang saja dikarenakan sebanding dengan merk / brand yang ditawarkan

  2. HG Audiophile Car Audio

    Alamat web: audiophilecaraudio.com

    Tentang mereka:
    "HG Audiophile adalah pusat penjualan audio mobil terkemuka di Surabaya. Karena lokasinya di pusat kota Surabaya, HG Audiophile mudah dijangkau dari seluruh penjuru kota dimanapun anda tinggal, baik di Surabaya Pusat, Surabaya Barat, Surabaya Timur, Surabaya Utara, maupun Surabaya Selatan. Kami melayani segala solusi audio mobil (car audio) sesuai kebutuhan anda, mulai dari speaker, subwoofer, sampai ke jasa pemasangan audio mobil."

    Menjual:
    • Head Unit
    • Speaker
    • Power Amplifier
    • Subwoofers
    • Accesories

    Alamat Showroom dan Workshop HG Audiophile:
    Jl. Ngagel Jaya Utara no. 132 Surabaya
    PIN BlackBerry 74ED86F3 (marens audiophile)
    phone ; 031 - 72376377 ; 083856638388

  3. DUTABAN Audio

    Alamat Web: www.dutabansale.com

    Sebenarnya mereka adalah toko spesialis ban dan velg mobil (dari nama saja sudah ketahuan), dan mereka cukup terkenal di Surabaya untuk urusan velg dan ban. Untuk Audio ternyata mereka juga menyediakan pembelian dan pemasangan audio. Barang yang ditawarkan cukup lengkap dan beragam merk. Belum ada testimonial valid yang bisa ditarik dari internet.

    Alamat Showroom dan Workshop:
    Jalan Undaan Wetan nomor 56, Surabaya
    Tidak ada nomor kontak khusus (personal), lebih baik langsung datang ke showroom.

  4. Trust Otto Trend (TOT) Car Audio

    Alamat Web: www.tot-audiocar.com

    Website nya GEJE alias GAK JELAS, di daftar harga dikosongin doang.

    Nggak tau orangnya jelas apa nggak, kalo ada review silakan menambahkan di kolom komentar yang ada di bawah.

    Alamat Showroom dan Workshop:
    Mangga Dua Blok GF-C 64 Jagir Wonokromo No. 100
    Surabaya, Jawa Timur, Telp 031-83812912 | BB 2A0664A4 |
    Contact Person: (Mas Gatot Gondrong)
    Email: tot.audiocar@gmail.com

  5. Variasi Mobil

    http://variasiaudiomobil.com
    Websitenya jelas tapi showroom sama workshopnya nggak jelas entah dimana. Nama bengkelnya juga apa nggak jelas juga. Cuma ada nomor telepon sama alamat e-mail, YM, BB, dsb.

    Pas kita klik About Us, masa dia tulis OUR LOCATION keterangannya gini:

    Our Location
    Kami berdiri di kota surabaya - jawa timur (ya kami tau Surabaya, tapi dimananya???)
    Telp 031 3816888
    031 7251 3888
    Fax 031 381 6878
    Hp 081 332936888
    Email : joko_lee88@yahoo.com
    Ym : joko_lee88@yahoo.com
    Pin BB : 2B764518 , 2AFA2CCC
    (pada hari dan jam kerja ya boss)

    Trus ada komentar begini di chat box nya: "Pegawai namanya joko kok ngatain saya bego..dasar pegawai kampungan"

    Hahahaha..lucu nih web... skip aja gan..jangan kesini..

  6. Art Sound Lab

    Alamat Web: http://www.artsoundlab.com/

    Deskripsi web mereka:
    "Established in Surabaya 2001. Art Soundlab began its journey by being a sub distributor for only few brands. We focused mainly in Surabaya and Malang in the early days. After several years, we were able to gain respects among audio communities in Surabaya and surrounding. We were also gain trusts to distribute more brands in more broader regions such as Surabaya, Malang, Bali and Jogjakarta. As of 2006, we distributed 13 well known high end audio and home theater brands."

    High-End nih, buat yang modal cekak, skip aja dan lanjut ke nomor 7...

    Office and Showroom

    SURABAYA
    Komplek Ruko HR. Muhammad Square
    Blok C No. 23-27 Jl. Raya Damo Permai 2, Surabaya Barat
    No. Telp : 031 7381570, 7381572 / No. Fax : 031 7381571
    Email : info@artsoundlab.com

    JAKARTA
    Pacific Place Mall
    3rd Floor, No. 23, Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD)
    Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Jakarta Selatan 12190
    No. Telp: 021 57973768 / No. Fax : 021 57973767

  7. SINAR ABADI

    alamat Web: http://www.grosiraudio.com

    Alamat Showroom dan Workshop:
    SURABAYA :
    Jl. Tidar 188, Telp. 031-5314332

    MALANG :
    Ruko Kendalsari Barat Kav. 5, Telp. 0341-483357
    Jawa Timur - Indonesia

    Email. info@grosiraudio.com
    Mobile. SMS :
    0821 4128 8899 (SBY) / 0858 5517 6377 (MLG)
Share it Please

Adrian Subastian

Menyediakan beragam info penting tentang Surabaya, Kota Pahlawan. Kagum dengan Walikota Surabaya Tri Rismaharini yang berdedikasi tinggi terhadap warga kota dan keindahan serta kebersihan Kota Surabaya. Mencintai Surabaya.

0 komentar:

Posting Komentar

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Disini
Punya bisnis di Surabaya? Toko Online? Pasang iklan di www.InfoSby.asia hanya Rp 175rb/tahun! Jasa tautbalik & review usaha di Surabaya agar lebih mudah ditemukan di Google hanya Rp50rb. info: gdeadrian (at) gmail (dot) com

Kota Surabaya

Kota Surabaya
Logo Kotamadya Surabaya, Ibukota Provinsi Jawa Timur
Copyright @ 2013 Info Sby. Designed by Templateism | Content by: AdrianoizE